Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Calcul de limite fonction exponentielle

Posté par
Gaga64
15-11-17 à 18:35

Je suis totalement bloqué sur mon exercice je dois calculer plusieurs limites en +l'infini et -l'infini avec la fonction exponentielle est-ce que quelqu'un pourrait m' expliquer comment m'y prendre svp voilà mon exercice
F(x)=e^x+e^-x
G(x)=e-x^(2-1)
H(x)=ex^(2+x)
I(x)=e^(2x)-e^-x
J(x)=e^(3x)-e(2x)+2

Posté par
Gaga64
re : Calcul de limite fonction exponentielle 15-11-17 à 18:50

Je tiens à préciser bien sûr que je ne m'attends surtout pas à ce que l'on fasse mes exercices à ma place mais simplement quelques clés et explications pour être capable de les refaire par moi même.
Merci d'avance

Posté par
Priam
re : Calcul de limite fonction exponentielle 15-11-17 à 18:51

F(x) : quelle est la limite de  ex en + oo ? Et en - oo ?

Posté par
Gaga64
re : Calcul de limite fonction exponentielle 15-11-17 à 19:07

Quand x tend vers l'infini
Lim e^x=+l'infini
Quand c tend vers moins l'infin
Lim e^x=0

Posté par
Priam
re : Calcul de limite fonction exponentielle 15-11-17 à 19:37

Oui. Donc, quelle est la limite de F(x) ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !