Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Calcul de limite (T°S)

Posté par Streetbike (invité) 19-09-04 à 15:10

Bonjours a tous!
J'arrive a calculer les limite en général, mais sur cette fonction je sèche!

Enoncer: Calculer la limite de g(x) qd x->+ et x->-

g(x)=(9x2+x+1) sur x


Je ne demande pas de réponse, juste la méthode a suivre pour le calcul!

Merci d'avance de votre aide

Posté par jpvtt88500 (invité)re : Calcul de limite (T°S) 19-09-04 à 15:14

bonjour,

voila la solution

X=grand x
tu calcule dabord lim x>+00 x^2+x+1 = lim >+00 x^2 =+00 en -00 C la meme limite ensuite tu di ke
lim quand X>+00 racine  X =+00
dc limite en + ou - 00 de g(x) =+00

voila jesper ke cela tora aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !