Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

calcul de limites

Posté par manu (invité) 25-02-04 à 13:17

voici mon probleme : calculer la limite de la fonctoin f définie
sur]- ; 0[ ]0;+[
par : f(x) = (x^3 - ln(|x|) )/x² lorsque x tend vers -;+
et lorsque x tend vers +;+

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : calcul de limites 25-02-04 à 15:33

lim(x-> -oo) f(x) = -oo
lim(x-> oo) f(x) = +oo
lim(x-> 0-) f(x) = +oo
lim(x-> 0+) f(x) = +oo
-----





Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !