Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Calcul de racines carrées

Posté par Julie (invité) 14-04-03 à 12:32

Simplifie les calculs suivants:

A=5V27-2V75+3V3

B=2V75 x V3

C= -4V18+V128-3V32

D= (V3-5)²

E= V15 x V10

F= V500/5

G= 3V45/6V20

H= (2V3+1)(2V3-1)


MERCI D'AVANCE !!!!!!

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Calcul de racines carrées 14-04-03 à 15:05

Quelques exemples pour que tu comprennes comment faire :

A=527-275+33
A=5(9×3)-2(25×3)+33
A=5×33-2×53+3
A=153-103+33
A=83

D=(3-5)²
D=3²-2×5+5²
D=3-103+25
D=28-103

G=345 / 620
G=95 / 12 5
G=3/4

Bon courage pour le reste.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !