Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Calcul de tangentes

Posté par
nessmath
05-11-21 à 14:36

lorsque  x tend vers l'infini si \displaystyle \lim_{x\to \infty}f(x)=\lambda

La courbe représentative de f admet la droite d'équation x=\mu  pour asymptote
lorsque  x tend vers x_0 si \displaystyle \lim_{x\to x_0}f(x)=\mu

*** message déplacé *** cet énoncé n'a pas de rapport avec l'exercice précédent*** et aussi précise ton énoncé et la question posée ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1749 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !