Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Calcul de termes

Posté par
perla11
04-11-22 à 14:13

Bonjour

dans le cas X0=3 et
Xn+1=-Xn2+ Xn+1

Est-il normal que je trouve le même résultat pour le calcul des 4 premiers termes?

Posté par
carpediem
re : Calcul de termes 04-11-22 à 14:15

salut

montre tes calculs ...

Posté par
perla11
re : Calcul de termes 04-11-22 à 14:18

Pardon je me suis trompé de ligne d'exercice, c'est pour celui-ci que je trouve le même résultat aux quatre premiers termes.
Est-ce normal?
c'est W0=2
Wn+1=3Wn-4

Posté par
perla11
re : Calcul de termes 04-11-22 à 14:19

Je trouve 2 partout

Posté par
carpediem
re : Calcul de termes 04-11-22 à 14:49

ben oui ...

si l'image de 2 est 2 ben c'est toujours 2 ...

Posté par
perla11
re : Calcul de termes 04-11-22 à 15:04

Merci

Posté par
carpediem
re : Calcul de termes 04-11-22 à 16:03

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !