Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Calcul de volumes (parallélépipède)

Posté par
Tomcat
15-09-08 à 12:22

Un parallélipipède mesure :

L = 8 cm
l = 5 cm
h = x cm

Un trou y a été creusé de :

L = 4 cm
l = x cm
h = 3 cm

Quel est la volume max . et min que peut avoir le solide ?

Posté par
Daniel62
re : Calcul de volumes (parallélépipède) 15-09-08 à 13:09

Bonjour,

    volume = 8*5*x - 4*x*3   avec x [3,5]



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !