Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Calcul des aires et volumes:Tronc de prisme.

Posté par
barracouda
02-08-13 à 08:47

Bonjour a tous

Veillez m,aider S,il vous plait ;

   Cest pas le calcul de l,aires ou du volume de solide qui est mon probleme ,mais sa representation graphique.


L,enoncé du devoir est :

     calculez l,aire latérale du tronc de prisme A B C D E F défini par les élément suivants:
    -base A B C(arêtes droite): triangle de 3 cm de coté;
    -;A D = 1 cm; B E = 2 cm; CF=4 cm;

Calculez son volume.

Indication:     V = S(aretes)/3 =  s(a+b+c)/3


  Merci d,avance

Posté par
Cherchell
re : Calcul des aires et volumes:Tronc de prisme. 02-08-13 à 09:29

aurais tu un schéma ? Regarde mon profil et envoie moi un message si tu n'arrives pas à poster le graphique



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !