Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Pirho
re : Calcul des capitaux et taux d'intérêt 06-01-19 à 22:13

je ne te comprends pas

I1=\dfrac{C*t1}{2}

I2=\dfrac{C'*t1}{2}

tu ne sais pas écrire une ligne avec la somme des 2 second membre ci-dessus et dire que c'est égal à 42500

Posté par
Pirho
re : Calcul des capitaux et taux d'intérêt 06-01-19 à 22:16

erreur j'ai appuyé  trop vite sur envoyé

I1=\dfrac{Ct}{2}

I2=\dfrac{C'*\textcolor{red}{(t+1)}}{2}

Posté par
Isgen
re : Calcul des capitaux et taux d'intérêt 06-01-19 à 22:19

Comme celà :
I1=C*t1/2=42500
I2=C*t1/2=42500

Posté par
Pirho
re : Calcul des capitaux et taux d'intérêt 06-01-19 à 22:26



tu n'es pas français?

c'est quoi le 2d membre de I' expression de I1? complète ici ....

c'est quoi le 2d membre de I' expression de I2? complète ici ....

Posté par
Isgen
re : Calcul des capitaux et taux d'intérêt 06-01-19 à 22:31

S'il vous plaît aider moi

Posté par
Isgen
re : Calcul des capitaux et taux d'intérêt 06-01-19 à 22:34

J'ai trouvé 1,7 pour  le taux 1

Posté par
Pirho
re : Calcul des capitaux et taux d'intérêt 06-01-19 à 22:35

écris ton équation afin que je vérifie si elle est correcte

Posté par
Isgen
re : Calcul des capitaux et taux d'intérêt 06-01-19 à 22:57

I1=C*t/2
50000*t/2=42500
25000t=42500
t=42500/25000

Posté par
Pirho
re : Calcul des capitaux et taux d'intérêt 07-01-19 à 06:02

toujours faux!!

depuis hier je te dit que c'est la somme des intérêts qui vaut 42500 et tu écris encore que UN SEUL des intérêts  vaut 42500

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !