Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Calcul des produits

Posté par
rayanou11
17-09-19 à 16:03

Bonjour pouvez me dire si c'est correcte svp. Merci

A=10*(-3)*2*(-5)*(-6)

A=-30*2*30
A=-60*30
A=-1800

Posté par
kenavo27
re : Calcul des produits 17-09-19 à 16:04

Bonjour
Ok

Posté par
rayanou11
re : Calcul des produits 17-09-19 à 16:08

Merci.

Posté par
kenavo27
re : Calcul des produits 17-09-19 à 16:12



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !