Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Calcul du une longueur

Posté par
Laurasoria
17-11-14 à 17:12

Bonjour comment on calcul une longueur dans un triangle quelconque svp

Posté par
plvmpt
re : Calcul du une longueur 17-11-14 à 17:16

bonjour,

enoncé stp

Posté par
Laurasoria
re : Calcul du une longueur 17-11-14 à 17:23

On donne AC=4,2 cm AB=5,6cm et BC=7cm
K est le point du segment [BC] tel que CK=3cm
La parallèles à la droite (AK) passant par B coupe la droite (AC) en D

Posté par
Laurasoria
re : Calcul du une longueur 17-11-14 à 17:23

* calcul CD

Posté par
plvmpt
re : Calcul du une longueur 17-11-14 à 17:30

(AK)//(BD)

thales ds BCD



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1761 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !