Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

calcul dune petite derivée

Posté par tiou (invité) 27-10-03 à 10:30

bonjour il fodrait juste que je verifie le calcul d'une derivée
et son signe, donc si vous pouvez maider ca serai sympa....

g(x)=xcosx-sinx

il faudrai trouver un signe positif, et j'ai trouver un signe negatif...
merci davance

Posté par Domi (invité)re : calcul dune petite derivée 27-10-03 à 10:45

Bonjour,

En appliquant règle de dérivation


g'(x) = x'cosx + xcos'x - sin'x
         = cosx - xsinx -cosx = -xsinx


A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !