Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Calcul et détail

Posté par
krys21
08-11-17 à 14:13

bonjour,
x=5 et y =2.4  détailler :       A= x au cube - 7 y

je fais : A= ( 5x5x5) - (7x2.4)
                 A= 125 - 16.4
                 A= 108.6
ai-je juste pour ce calcul ? merci de votre réponse

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Calcul et détail 08-11-17 à 14:22

Bonjour,

7\times 2,4=16,8

Posté par
krys21
re : Calcul et détail 08-11-17 à 14:26

merci oui je me suis trompée dans mon calcul !

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Calcul et détail 08-11-17 à 16:52

et tu trouves combien, au final ?

Posté par
krys21
re : Calcul et détail 29-11-17 à 14:37

seulement de retour !  
je trouve 108.2   merci

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Calcul et détail 29-11-17 à 14:41

...mieux vaut tard que jamais

oui c'est bon....

Posté par
krys21
re : Calcul et détail 29-11-17 à 18:49

merci bonne soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !