Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Calcul et détail

Posté par
krys21
08-11-17 à 14:45

bonjour,
mon devoir :

mon oncle a 50 ans
a)quel age aura t il dans 8 ans ?
  réponse : 50 + 8 = 58 ans

b) exprimer en fonction de n son âge dans n années.
  réponse : n + 8

quelqu'un peut vérifier ? merci

Posté par
Glapion Moderateur
re : Calcul et détail 08-11-17 à 14:51

non, son âge dans n années = 50 + n

(et pas n+8 fais n = 0, tu crois qu'il a 8 ans maintenant ?)

Posté par
krys21
re : Calcul et détail 08-11-17 à 14:58

je vais reprendre merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !