Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Calcul expression

Posté par
chrisalex55
04-11-17 à 13:12

Bonjour j ai besoin d aide pour l exercice suivant:
A=4×7.1-14/3.4-2.7=
B=7,2+8/2,5×3,2=

Posté par
plvmpt
re : Calcul expression 04-11-17 à 13:14

bonjour,

tu peux le faire à la calculatrice

Posté par
chrisalex55
re : Calcul expression 04-11-17 à 17:41

Ca m'etonne c 'est. Dans un dm tout doit etre détaillé.

Posté par
plvmpt
re : Calcul expression 04-11-17 à 17:58

fais le à la main,

4*7,1 =.....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !