Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calcul fraction

Posté par
karousseau
09-06-13 à 11:59

bonjour qui peut vérifier merci

A = 9/11-(8/11 x 3/4)+5/22 = 1/4

B = 7/13 + (1- 8/13) x 4/15 = 25/39

C = 17/4 - (7/4 x 5/21) = 23/6

Posté par
plvmpt
re : calcul fraction 09-06-13 à 12:02

bonjour,

A = 9/11-6/11+5/22
  = 3/11+5/22
  = (6+5)/22
  = 11/22 = 1/2

Posté par
karousseau
re : calcul fraction 09-06-13 à 12:09

oups oui c'est ce que j'avais écrit merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !