Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calcul fréquence cumulée décroissante

Posté par
nicette
07-09-11 à 13:28

bonjour comment se calcule la fréquence cumulée décroissante:
j'ai une série de nombres:
valeur    13 14 15 16 17
effectif  2  4  6  5  3
pouvez vous me l'expliquer merci beaucoup nicette

Posté par
gwendolin
re : calcul fréquence cumulée décroissante 07-09-11 à 13:40

bonjour,

as-tu calculé les fréquences



valeurs :13/14/15/16/17
effectifs :2/4/6/5/3
fréquence :2*100/20=10%/....20%.../...30%.../..25%..../....15%..
fréquence cumulée décroissante :90+10=.100%../.70+20=90....../...40+30=70%..../..15+25=40%./....15%....

Posté par
nicette
calcul fréquence cumulée décroissante 07-09-11 à 14:19

merci gwendolin j'ai trouvé les mêmes réponses à plus



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !