Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Calcul. Le produit de la somme

Posté par
niniro59
09-12-12 à 09:51

Bonjour auriez vous l amabilité de m aider à terminer mon exo
Calculer le produit de la somme de 6 et de 5  par la différence de 8 et de 6
6+5=11.      8-6=2.  Après je suis bloqué merci merci ......

Posté par
plvmpt
re : Calcul. Le produit de la somme 09-12-12 à 09:53

bonjour,

produit = multiplier

somme de 6 et 5 =6+5 = 11
différence de 8 et 6 = 8-6 = 2

produit de la somme de 6 et de 5 par la différence de 8 et de 2

11*2 =

Posté par
vicki2001
re : Calcul. Le produit de la somme 09-12-12 à 17:04

vous ètes fort en math

Posté par
plvmpt
re : Calcul. Le produit de la somme 09-12-12 à 17:18

en plus j'ai fait une erreur de frappe

j'ai mis "produit de la somme de 6 et de 5 par la différence de 8 et de 2"

11*2 =

c'est produit de la somme de 6 et de 5 par la différence de 8 et de 6

11*2 =

Posté par
niniro59
Suite 09-12-12 à 18:33

Merci beaucoup bonne soirée

Posté par
Nino
re : Calcul. Le produit de la somme 15-09-13 à 20:27

Bonjour pourriez vous m'aider à calculer le produit de la somme 3,5 et de 4 par 5. Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !