Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calcul literal

Posté par
cleo97
24-05-10 à 11:36

bonjour, merci de me dire si mon resultat est bon car j'ai un petit doute .

F=5AB-9AB+AB
F=AB(5-9+1)
F=-5AB

Posté par
Laje
re : calcul literal 24-05-10 à 11:41

C' est faux .

Posté par
timouni
re : calcul literal 24-05-10 à 11:41

bonne démarche mais 5-9+1=-3

Posté par
Laje
re : calcul literal 24-05-10 à 11:43

Tu n'auras pas l' occasion de chercher
pfffffffffff ...

Posté par
cleo97
re : calcul literal 24-05-10 à 11:46

Merci du coup de pouce , car j'avais faux a mon exercice noté



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !