Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calcul littéral

Posté par duffle (invité) 25-11-04 à 17:14

SALUT
l'aire d'1 triangle en fonction de x
A=x multiplié par 4 divisé par 2 = 4x/2=?
merci d'avance mais cé juste de savoir si on pe divisé
1 nombre x

Posté par
Nightmare
re : calcul littéral 25-11-04 à 17:24

Bonjour

Ne connaissant pas x tu ne peux pas le diviser par contre tu sais que \frac{4}{2}=2 donc \frac{4x}{2}=2x



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !