Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calcul littéral

Posté par duffle (invité) 25-11-04 à 17:22

salut sé encore moi
pour A x = 861 997.2001
A=3x+1+2x+x+3x+x=
pour B x = 314 159.951 4
B =7(x+5)+3x-35=
j'ai trouver les résultats mé sé pour voir si sé juste
A=8619973
B=3141599.514
merci d'avance

Posté par
Nightmare
re : calcul littéral 25-11-04 à 17:37

Bonjour

Le premier , il te manque la partie décimale :

A=8611973,001

Pour le B c'est ok


Jord

Posté par duffle (invité)re : calcul littéral 25-11-04 à 17:46

merci
mai moi a la place du 861(1)973.001
j'ai trouvé                 861(9)973.001
                              9 à la place de votre 1

Posté par
Nightmare
re : calcul littéral 25-11-04 à 18:06

Euh oui autant pour moi , c'est une erreur de recopiage , c'est bien un 9


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !