Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Calcul litteral

Posté par
ROJAFR
10-02-09 à 20:40

pouvez vous m expliquer  en me donnant des exenples sur les calculs litterales

Posté par
alaknanda
re : Calcul litteral 10-02-09 à 20:47



calculs litterales ???
Peu tu preciser ce que tu as pas compris ??

Posté par
koukou59
kikou 13-03-09 à 23:37

un calcul littéral c kan tu calcul avec des lettre
ex a + b) + c
     = ab + c

Posté par
chyou-34
re : Calcul litteral 13-03-09 à 23:46


veux tu des exemples avec des lettres ??

Posté par
chyou-34
re : Calcul litteral 13-03-09 à 23:58

je vais te donner un exemple

développer l'expression: A=-2(y+7)
A= -2*y+(-2)*7
A=-2y-14

c'est un calcul littéral^^



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !