Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Calcul littéral

Posté par
tondutere
18-01-11 à 21:10

Exercice: Les droites (d) et (d') sont parallèles.
          1)écrire une égalité vérifiée par le nombre x. justifier la réponse.
          2)Tester cette égalité pour : a) x = 26
                                        b) x = 74
                                        c) x = 45


merci de m'aider

Posté par
gwendolin
re : Calcul littéral 18-01-11 à 21:12

bonsoir,

je crois que l'énoncé est incomplet!!!

Posté par
tondutere
re : Calcul littéral 18-01-11 à 21:52

               Re Bonsoir .
  


           Non l'énoncer n'est pas imcomplet , il est complet , dans mon  livre il y a écrit se que je vous est dis ! Il y a un schéma mais je ne sais pas comment vous le dessiner !!  " Il y a des parallèles , une sécante "  !!!

Posté par
tondutere
re : Calcul littéral 18-01-11 à 22:03

                  Ecouter dans le livre il y a ecrit que ce que je vous est dit !

Posté par
gwendolin
re : Calcul littéral 19-01-11 à 00:08

débrouille-toi pour faire un schéma ou décris la façon de construire sinon nous ne pouvons pas t'aider!!!

Posté par
tondutere
re : Calcul littéral 19-01-11 à 08:50

ok !!!! Mais comment on fait pour faire un dessin ???



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !