Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calcul littéral

Posté par
krys21
08-11-17 à 14:32

bonjour, possible de me dire si j'ai juste :  x=5 et y = 2.4

B= 6(x+3)
       _________
            xy

B= 6(5+3)
        ___________
          12

B= 6x8
       ________
            12

B= 4


merci

Posté par
malou Webmaster
re : calcul littéral 08-11-17 à 14:36

Posté par
krys21
re : calcul littéral 08-11-17 à 14:40

merci, du coup ça va je vois que j'ai compris ! bon aprèm

Posté par
malou Webmaster
re : calcul littéral 08-11-17 à 16:21

bon après-midi à toi aussi !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !