Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calcul litterale

Posté par gcalosso (invité) 20-04-06 à 11:19

bonjour
s'il vous plait pourriez vous me dire combien font 5z+z2

Posté par
enzo
re : calcul litterale 20-04-06 à 11:28

z2 c'est 2z ou z²??

Posté par gcalosso (invité)re : calcul litterale 20-04-06 à 11:30

oui c'est z au carres mais je sais pas faire le 2 en hauteur

Posté par philoux (invité)re : calcul litterale 20-04-06 à 11:32

as-tu une valeur de z ?

5z+z²=z(5+z)

Philoux

Posté par philoux (invité)re : calcul litterale 20-04-06 à 11:33

oui c'est z au carres mais je sais pas faire le 2 en hauteur

le petit 2 : ² à gauche du 1, au dessus du A

Philoux

Posté par
enzo
re : calcul litterale 20-04-06 à 11:33

ok...

est-ce qu'au moins tu comprends que 5z+z² ne peut pas avoir un résultat unique.. Tu ne peux pas trouver un nombre tel que 5z+z²=nombre --> impossible!!!!

Donc que dois-tu faire exactement, quelle est l'énoncé exact? Je pense avoir une idée, mais bon....

Posté par
enzo
re : calcul litterale 20-04-06 à 11:35

salut philoux..

je suis à la bourre...

Posté par gcalosso (invité)re : calcul litterale 20-04-06 à 11:35

merci maintenant je viens de comprendre

Posté par gcalosso (invité)re : calcul litterale 20-04-06 à 11:36

et avec 5z²+z² ca fait combien

Posté par gcalosso (invité)re : calcul litterale 20-04-06 à 11:36

et avec 5z²+z² ca fait combien

Posté par philoux (invité)re : calcul litterale 20-04-06 à 11:37

5pommes + 1pomme = 1 compote...

Philoux

Posté par philoux (invité)re : calcul litterale 20-04-06 à 11:37

Salut enzo...

Philoux

Posté par
enzo
re : calcul litterale 20-04-06 à 11:37

5z²+z²=6z²  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !