Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Calcul logique

Posté par
Miis-Math
07-10-08 à 19:04

Bonjour. J'ai un Dm pour demain et je ne comprends pas cet exercice:
Compléter cette expression en utilisant les symbole x,+,-,: et en plaçant
éventuellement des parenthèses
Donc on a :
E= 5 ....... 4 ..........3
E est le produit de la somme de 5 er de 4 par 3
Voila
Merci de me répondre le plus rapidement possible

Posté par
alainf94
re : Calcul logique 07-10-08 à 19:07

E = (5 + 4) x 3

Posté par
beudou
re : Calcul logique 07-10-08 à 19:07

bonjour,

E= (5+4)x3

Posté par
Miis-Math
Merci 07-10-08 à 19:11

Merci d'avoir été aussi rapide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !