Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Calcul mentale a^2=b^2*c^2??

Posté par Profil PINGS 19-11-19 à 20:05

Donc j'ai la formule a =\frac{h}{p} et p=mc
Donc je remplace dans l'energis cinetique: E=\frac{1}{2}mv^2
E=\frac{1}{2}pv
Est ce que p^2=m^2v^2 et si oui pourquoi?

Posté par
malou Webmaster
re : Calcul mentale a^2=b^2*c^2?? 19-11-19 à 20:24

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
merci de respecter les différents points de ce sujet
(modérateur)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1723 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !