Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Calcul racine carrees

Posté par arnaudrou (invité) 09-01-05 à 14:54

hello

Jai ce calcul:

2\sqrt{27}-4\sqrt{9}-3\sqrt{12}+4\sqrt{25}

j'aurai bien pris 3 en facteur commun mais ca marche pas avec le dernier!! Comment faire?

Merc d'avance

Posté par
Océane Webmaster
re : Calcul racine carrees 09-01-05 à 14:55

Bonjour arnaudrou

Petite remarque : \sqrt{25} = 5

Posté par
Skops
re : Calcul racine carrees 09-01-05 à 14:59

bah maintenant tu peux le reussir tout seul

Posté par arnaudrou (invité)re : Calcul racine carrees 09-01-05 à 15:09

le resultat final c'est -32 ou 8??

Posté par
Océane Webmaster
re : Calcul racine carrees 09-01-05 à 15:13

Je trouve 8

Posté par
Skops
re : Calcul racine carrees 09-01-05 à 15:14

8



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !