Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

calcul sur les équations

Posté par
mariepierre96
15-09-11 à 17:37

Sujet :
partir à cette adresse c'est l'exo 1
* Tom_Pascal > mariepierre96 si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *
Où j'en suis :

1.AM = ( AB multiplier par x ) diviser par CB
2.aMN = x²200/300 m²
3. ABC = 150000
BCNM = 150000 - (x²200/300) m²
4. j'ai pas fait aidez moi le 1 2 3 aussi je pense que ce n'est pas bon aidez au plus vite avant demain àprés demain laisser tomber

Posté par
Hydros
re : calcul sur les équations 16-09-11 à 11:23

Salut, je voudrais bien t'aider mais Tom_Pascal a supprimé ton 'énoncé', voudrais tu bien le réécrire ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !