Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcul sur les puissances

Posté par
kikipopo
26-01-19 à 17:05

Bonjour,

Pourriez-vous me dire si les résultats sont corrects :

le double de 2[/sup]7 = 2[sup]8


le triple de 3[/sup]8 = 3[sup]9


La moitié de 2[/sup]4 = 2[sup]3


Le quart de 2[/sup]10 = 2[sup]8

Merci.

Posté par
Cpierre60
re : calcul sur les puissances 26-01-19 à 17:49

C'est correct.
Tu devrais apprendre à utiliser les exposants que le site te met à disposition.
Pour écrire 23, tu tapes 2, puis sur le signe X² en bas du cadre et tu mets le 3 entre les mentions sup et /sup entre crochets

Posté par
kikipopo
re : calcul sur les puissances 26-01-19 à 18:33

Merci pour votre réponse.
Merci pour les conseils d'utilisation des signes.
Bonne soirée.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !