Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Calcul Sur Les Racines Carrées (DM)

Posté par
lisouR
03-01-14 à 20:33

Bonjour à tous, j'ai un DM à faire pour la rentrée et je bloque sur une question.
Vous pouvez m'aider à résoudre ce calcul?

A = (8√3 + 7)(6√3 + 1)

Merci

Posté par
tissadu69
re : Calcul Sur Les Racines Carrées (DM) 03-01-14 à 20:38

Bonsoir,
Pour résoudre se calcule il faut développer

A = (8√3 + 7)(6√3 + 1)
A= 8√3*6√3 +8√3 *1 + 7* 6√3 +7*1

à toi pour la suite



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !