Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcul vecteur

Posté par
souleymane1
02-03-20 à 14:45

A et B sont deux points distincs telque AB =2cm
1) Calculer le point M telque vecteur AB = vecteur -3AB et N telque vecteur AN = vecteur 2AB
2) Compléter les égalités :
vect MA = ....vect AB ; vect BM = ... vect AB  vect BA = ... vect BM

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : calcul vecteur 02-03-20 à 15:58
Posté par
souleymane1
re : calcul vecteur 02-03-20 à 17:00

Bonjour ou bonsoir tout le monde,
Je veux de l'aide sur ces exercices
Je me suis bloquer au niveau du petit 1

A et B sont deux points distincs telque AB =2cm
1) Calculer le point M telque vecteur AB = vecteur -3AB et N telque vecteur AN = vecteur 2AB
2) Compléter les égalités :
vect MA = ....vect AB ; vect BM = ... vect AB  vect BA = ... vect BM



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1763 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !