Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

calcul vectoriel

Posté par boykillboy (invité) 21-04-07 à 10:02

Bonjour j'ai un petit problème j'espère que vous pourrez m'aider.
Soit ABC un triangle. A' est le milieu de [BC] et D le milieu de [AA']
BE*= 1/3 BA* et CF*= 2/5 CA*  (*= vecteur)

a) exprimer ED* en fonction de AB* et AC*
b)Exprimer BF* en fonction de AB* et AC*
c) Exprimer ED* en fonction de BF*


Merci d'avance pour votre aide

Posté par
fanfan07
re : calcul vectoriel 21-04-07 à 10:04

bonjour ou est ton probleme?

Posté par boykillboy (invité)re : calcul vectoriel 21-04-07 à 10:05

Et bien en faite je ne sais pas comment exprimer les vecteurs en fonction d'autres



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !