EFG triangle .M,N,R et S quatres points tel que vecteur(EM=1/3EF) , vecteur(GR=4EF+3EG), vecteur(EN=3EG), vecteur(FS=EF+2EG)
2-montrer que (MG)//(FN)
3-montrer que S est milieu de [ER]
aidez sil vous plait question 3
Avant qu'un modérateur ne te remette dans le droit chemin....
Points 0 et 4 du réglement sur le forum....
A LIRE AVANT DE POSTER OU DE RÉPONDRE, MERCI
2/
il faut exprimer MG en fonction de FN
MG
= ME + EG
= ...
------------------ remplace ME par son expression en fonction de EF
------------------ remplace EG par son expression en fonction de EN
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :