Bonjour !
Exo: Dans l'espace IR3, P: Z= 2X-Y+4 et Q: 2X-Y-Z=1
Comment trouver 1 pt A £P et un point B £ Q tels que le vecteur AB soit normal à P ?
Merci pr vos guides !
Hello ! Les vecteurs normaux à P sont colinéaires à u = (2,-1,0)
Tu cherches donc 2 points A et B tel que AB soit colinéaire à u. Il y en a certainement une infinité donc faudra fixer certaines coordonnées.
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :