Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcul vitesse moyenne

Posté par
yahu
24-03-15 à 22:30

Voilà ce qu'il faut résoudre:

un automobiliste parcourt 52 km à 83 km/h puis 103 km à 127km/h. Quelle est sa vitesse moyenne sur l'ensemble du parcours ?

D'avance merci !!

Posté par
flight
re : calcul vitesse moyenne 24-03-15 à 23:23

salut

Vm = Distance totale / T total = (52+103)/(52/83+103/127) =107,86 km/h



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !