Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calculatrice

Posté par legars (invité) 03-02-05 à 15:56

existe t-il des outils de calcule sur ordinateure pouvant calculer ou résonner sur des calcule difficle , type : (3a + 5a)(5a+9a) ou des trucs de ce genre. ??  

Posté par raulic (invité)re : calculatrice 03-02-05 à 16:16

certaine calculatrice peuvent simplifier ou factoriser ces expression comme la Ti 89, mais je ne pense pas que ce soit de ton niveau.

L'expression que tu donne est très simple:

(3a + 5a)(5a+9a)=8a * 14 a
                = 8*14*a*a
                =112 a²

apprend à faire ce genre de calcul ou tu seras vite perdu en maths

Posté par legars (invité)dac merci . 03-02-05 à 16:18

oui , non mais je ne te demandait pas de la calculer , cété un exemple . lol !
merci tout de meme .
sinon tu ne conné pas une calculatrice pour un ordinateur ??
merci @+

Posté par
Skops
re : calculatrice 03-02-05 à 16:22

j'en ai une mais je ne sais plus ou je l'ai trouver
cependant ma calculatrice a des inconvenients
exemple :
cos(60)= -0.95

De plus c'est une Ti-83 + elle me permet de verifier si des facto ou developement sont bon mais pas de les faire

Posté par raulic (invité)re : calculatrice 03-02-05 à 16:26

Skops tu as cos 60=-0.95 car ta calculette est en radian : remet là en degrés

Posté par
Skops
re : calculatrice 03-02-05 à 16:29

pas bete
bah finalement non elle a pas d'inconvenients

Posté par legars (invité)merci 03-02-05 à 16:30

daccord merci . menfin je reste sur el meme sujet , si une autre eprsonne en trouve une a télécharger sur internet assé complexe ( nivo possibilité de calcul , pas utilisation ) pouvant résoudre des longs calculs .
merci a tous ! elle coute chere votre Ti-83 ?

Posté par
Skops
re : calculatrice 03-02-05 à 16:33

la ti-83 je l'ai telechargé sur ordi emme m'a rien couté
par contre j'ai une ti-84 a 120 euros par la
il y a aussi la ti-84 silver 160 euros
les ti-89 et 92 je ne veux meme pas savoir le prix
un ti-83 doit couter dans les 80 euros peu etre
et les ti-82 60 euros

Posté par
Skops
re : calculatrice 03-02-05 à 16:33

mais tu n'as pas que les TI tu as aussi les casio Graph
que je ne connais pas par contre

Posté par legars (invité)daccord . 03-02-05 à 16:35

okok , je croit que pour lutilisation préhistorique que je vais faire pour le moment avec . Je vais attendre . En plus si je suis pomé devant et qu'il faut bac + 5 pour san utilisé . enfen voila koi .
merci ! @+

Posté par legars (invité)casio 03-02-05 à 16:35

mon frere en a une

Posté par legars (invité)casio 03-02-05 à 16:36

il mettent meme des jeux dedans

Posté par
Skops
re : calculatrice 03-02-05 à 16:37

de toute facon la t'es en 3eme ta juste besoin d'une calculatrice tout bete avec cos sin tan et tou ca
pas la peine d'avoir une calculatrice a 150 eurso pour le moment

Posté par legars (invité)casio . 03-02-05 à 16:37

Selon le model , le prix explose completement . de toute façon si jé une calculette a racheter je prendrait un casio , pas une texas instrument nul a manipuler .

Posté par legars (invité)oui 03-02-05 à 16:37

yes Skops , tu as vu juste

Posté par
Skops
re : calculatrice 03-02-05 à 16:39

ah je le trouve bien ma TI contrairement au casio graph
Une calculatrice n'est pas nul a manipuler, (ou alors elle est vraiment pourri) c'est que tu n'aime pas

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : calculatrice 03-02-05 à 16:41

Pour des infos, des calculatrices en ligne tu peux regarder si tu vois des sites susceptibles de t'interesser dans l'annuaire de l' :
Logiciels
Calculatrices

Posté par legars (invité)ha sa cé jentil 03-02-05 à 16:54

merci ! çé simpas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !