Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calculatrice de conversion

Posté par
etudien1
01-04-20 à 15:16

bonjour a tous
je voulaite savoir si vous pourrier m'aider pour mon exo de conversion
sans prof j'i comprent plus rien
svp je demande a tout les personne
je suis perdue


**niveau modifié**

Posté par
etudien1
re : calculatrice de conversion 01-04-20 à 15:22

30m pour que sa soi  en hm
4.25hm pour que sa soi en cm
94cm pour que sa soi en dam
4.7dm pour que sa soi en hm
315m pour quesa soi en dm
13.05hm pour que sa soi en km
et apres cela j'en est d'aitre en m2

Posté par
loshleo
re : calculatrice de conversion 01-04-20 à 15:23

Salut, tu sais remplir un tableau de conversion ?

Posté par
etudien1
re : calculatrice de conversion 01-04-20 à 15:24

oui

Posté par
etudien1
re : calculatrice de conversion 01-04-20 à 15:28

pourquoi

Posté par
loshleo
re : calculatrice de conversion 01-04-20 à 15:29

Pour que tu t'en serves, fais toi un tableau et convertis, si tu as une question précise pose là

Posté par
etudien1
re : calculatrice de conversion 01-04-20 à 15:31

okkkkokkkkokkkk

Posté par
etudien1
re : calculatrice de conversion 01-04-20 à 15:32

mais parcontre en classe on a pas fait les metre2

Posté par
etudien1
calculatrice de conversion 01-04-20 à 15:36

bjr
je voulait savoir si vous pourier m'aider pour des m2

*** message déplacé ***

Posté par
loshleo
re : calculatrice de conversion 01-04-20 à 15:36

C'est la même chose mais on double les colonnes. Voir l'image.

calculatrice de conversion

Posté par
etudien1
re : calculatrice de conversion 01-04-20 à 15:37

c quoi le ha en dessous du hm2

Posté par
loshleo
re : calculatrice de conversion 01-04-20 à 15:39

Hectare ( 1ha=10 000m2)

Posté par
etudien1
re : calculatrice de conversion 01-04-20 à 15:44

et le a

Posté par
loshleo
re : calculatrice de conversion 01-04-20 à 15:47

Are (1a=100m2)

Posté par
etudien1
calculatrice de conversion 01-04-20 à 15:49

bjr vous pourrier m'aider pour de la conversion

*** message déplacé ***

Posté par
etudien1
re : calculatrice de conversion 01-04-20 à 15:50

ok merci je vous dirée quand j'ai finie

Posté par
etudien1
re : calculatrice de conversion 01-04-20 à 15:54

et comment je fait pour 9.54km2 pour que sa soi dam2

Posté par
loshleo
re : calculatrice de conversion 01-04-20 à 15:57

Tu marques 9 dans la premiere colonne de km2 5 dans la deuxième colonne de hm2 puis 4 dans la 1ere colonne de hm2 et tu completes avec des 0 jusqu'à la 1ere colonne de dam2

Posté par
etudien1
re : calculatrice de conversion 01-04-20 à 15:58

mrc poto

Posté par
loshleo
re : calculatrice de conversion 01-04-20 à 15:58

Sur l'exemple tu peux voir une conversion de m2 à cm2: 5m2=50 000cm2

Posté par
etudien1
re : calculatrice de conversion 01-04-20 à 16:00

mrc poto

Posté par
etudien1
re : calculatrice de conversion 01-04-20 à 16:01

j'ai une quesion pour savoir tu a combien de moyen generale

Posté par
malou Webmaster
re : calculatrice de conversion 01-04-20 à 16:17

etudien1, il va falloir que tu lises ça et que tu le respectes, sinon, je ne te laisserai plus poster
va falloir se calmer là...
ensuite : le langage sms est interdit
le multipost est interdit
le flood est interdit
ceux qui t'aident ne sont pas en général des élèves mais des adultes dont des profs, alors ne leur demande pas leurs notes !
A LIRE et A RESPECTER Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
carpediem
re : calculatrice de conversion 01-04-20 à 19:46

et de plus il est certain que ce ne soit pas de niveau math sup ... parce que sinon ça craint !!!

Posté par
malou Webmaster
re : calculatrice de conversion 01-04-20 à 19:48

ouai...il commence à ....

Posté par
etudien1
re : calculatrice de conversion 06-04-20 à 10:44

aller je m'excuse encore une fois

Posté par
etudien1
re : calculatrice de conversion 07-05-20 à 14:10

ADIEU



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !