Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

calculatrice mal réglée !

Posté par
Gregt59
17-05-12 à 17:39

Bonjour suite au corrigé de cette exo

**************

quand je fait le calcule sur ma calculatrice pour le A
j'ai

0=-144
1=-93
2=-36
3=33
4=120
5=231

j'ai bien mis mon set ma fonction ...
j'ai une casio 36+ merci ..

Edit jamo : lien supprimé, merci de faire l'effort de recopier l'énoncé si tu veux une réponse.

Posté par
Gregt59
re : calculatrice mal réglée ! 17-05-12 à 17:39

ses bon escuser moi j'ai oublier un x ..

Posté par
Hiphigenie
re : calculatrice mal réglée ! 18-05-12 à 06:41

Bonjour Gregt59

Je ne comprends rien à tes messages



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !