Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

calcule

Posté par
alex59
22-02-11 à 18:30

bonsoir qui peux m'aider sur cette exercice car je n'arrive pas

calcule le produit de la somme de 13,2 et 15,98 par la différence entre 38,8 et 89,5 encore merci de l'aide

Posté par
fravoi
re : calcule 22-02-11 à 18:36

(13.2+15.98)*(38.8-89.5)
=29.18*(-50.7)
=-1479.426

Posté par
fravoi
re : calcule 22-02-11 à 18:37

Tu n'es pas en sixième,mais en cinquième.

Posté par
alex59
re : calcule 22-02-11 à 18:41

non en 6éme s'est mon frére alex qui est en 3éme pouquoi

Posté par
fravoi
re : calcule 22-02-11 à 18:44

Lorsque l'on clique sur ton nom, on tombe sur les informations que tu as laissées à l'île des mathématiques lors de ton inscription.Pour ton niveau d'étude, il est écrit "cinquième".

Posté par
alex59
re : calcule 22-02-11 à 18:45

je suis sur le compte de mon grand frére alexandre désoler

Posté par
fravoi
re : calcule 22-02-11 à 18:47

Donc tu n'as pas encore vu les nombres relatifs !
Donc je peux recommencer le calcul.
(13.2+15.98)*(89.5-38.8)
=29.18*50.7
=1479.426.

Posté par
alex59
re : calcule 22-02-11 à 18:50

merci beaucoup de votre aide je vais travailler la dessus demain car il faut que j'arrive tout seul

Posté par
alex59
re : calcule 23-02-11 à 18:46

j'ai regarder mon cour et j'ai trouver mais pas sur de moi car dur dur
15,98 +13,2 = 29,18
le produit de la somme est de 29,18
89,5 - 38,8 = 50,7
la différence est de 50,7
je suis pas sur pouvez vous m'aider un peu a comprendre la dessus merci

Posté par
fravoi
re : calcule 23-02-11 à 18:48

C'est juste, mais il faut encore faire le produit des deux...

Posté par
alex59
re : calcule 23-02-11 à 18:52

il faut que je multiplie  a chaque fois
29,18 x 50,7 = 1479,426

Posté par
fravoi
re : calcule 23-02-11 à 18:53

Citation :
f(x)=3-(1-x)²

Qu'est-ce que tu veux dire?

Sinon, ton calcul est juste.

Posté par
alex59
re : calcule 23-02-11 à 18:54

ok pour moi merci

Posté par
fravoi
re : calcule 23-02-11 à 18:56

De rien et bonne fin de journée !

Posté par
alex59
re : calcule 23-02-11 à 18:57

merci vous aussi bonne soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !