Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

calcule a resoudre

Posté par zelda (invité) 03-03-05 à 19:16

bonjour,je n'arrive pas a resoudre le calcul suivant:
valeur absolue de (X+7)/4 strictement superieur à 2/3 (ça c'est normal) si vous arrivez à me comprendre bravo mais pouvez vous m'aider SVP
merci
zelda

Posté par
Sticky
re : calcule a resoudre 03-03-05 à 19:18

|\frac{x+7}{4}|>\frac{2}{3}

Posté par
Nightmare
re : calcule a resoudre 03-03-05 à 19:23

Bonjour

\rm\|\frac{x+7}{4}\|>\frac{2}{3}
<=>
\rm\frac{|x+7|}{|4|}>\frac{2}{3}
<=>
\rm\frac{|x+7|}{4}>\frac{2}{3}
<=>
\rm|x+7|>\frac{8}{3}
<=>
\rm x+7>\frac{8}{3}  ou  x+7<-\frac{8}{3}

Je te laisse continuer


jord

Posté par zelda (invité)merci 03-03-05 à 19:35

merci a tous  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !