Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Calcule d'aire

Posté par
benduch
10-05-09 à 17:46

Verifier que le pentagone ABCDE a un perimetre egal a 39-3V3
Sachant ke le prisme droit a une hauteur de 5 metres calculer son aire laterale
Voila je suis bloquer a la deuxieme question jpense qu'il faut que je me serve de la premiere question mai je c ps trop comment .Merci de votre aide

Posté par
laurha
re : Calcule d'aire 10-05-09 à 18:02

bonjour,

Sachant que le prisme droit a une hauteur de 5 mètres, calculer son aire latérale.

Aire latérale = périmètre de la base x hauteur

Aire latérale = ( 39 - 33 ) x 5

              = 39 x 5 = 5 - 33 x 5

              = 195 - 153

L'aire latérale du prisme est de 195 - 153 (m²)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !