Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Calcule de nombre relatif

Posté par
Ghizlene
21-09-19 à 17:50

Salut vous pouvez m'aideR svp .
Compléter pour que les égalités soient vraies.
1) (-2)x.....x4x(-5)x6=-720
2)2x(-3)x(-4)x.....x(-6)=720
3).....x(-3)x4x5x(-6)=720

Posté par
carita
re : Calcule de nombre relatif 21-09-19 à 18:07

bonjour

qu'as-tu déjà essayé ? trouvé ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !