Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calcule des valeur

Posté par
miitoo
06-01-19 à 19:07

bonjour, j'aurais besoin d'aide pour l'exercice suivants:
merci d'avance !

calculer ces valeurs.

montrer que a ( -5 sur 11 ) = -21                                  montrer que c (1) = -3

montrer que b (-1 sur 3 ) = -42                                    montrer que d (1sur 2 ) = -30
j'ai vraiment besoins d'aide  c'est pour demain

Posté par
cocolaricotte
re : calcule des valeur 06-01-19 à 19:16

Bonjour

Que ce soit pour demain ou pour hier, on s'en moque !

Pour t'aider, il faudrait que l'on comprenne ce qu'on te demande, c'est à dire que tu recopies tout ton énoncé du premier mot au dernier en respectant tout ce qui est écrit A ou a

et pour une fraction du genre \dfrac{N}{D} il faut écrire N/D ou (Numérateur)/(Dénominateur)

Posté par
miitoo
re : calcule des valeur 06-01-19 à 20:21

très bien merci!
mes justement ma prof na écrit aucune chose a part calculer c'est valeurs

Posté par
cocolaricotte
re : calcule des valeur 06-01-19 à 20:24

Dommage parce que

calculer  a ( -5 sur 11 ) = -21   ne veut rien dire

Posté par
cocolaricotte
re : calcule des valeur 06-01-19 à 20:26

Cela doit pourtant  bien être écrit de façon lisible et compréhensible !

Il suffit de recopier correctement ton énoncé , pas le raconter à ta manière.

Posté par
miitoo
re : calcule des valeur 06-01-19 à 21:05

je crois avoir réussi merci comme meme de ton aide

j'aimerais plut tot que tu m'aide pour le second exercice sil-te plait cest celui si le plus important

Posté par
cocolaricotte
re : calcule des valeur 06-01-19 à 21:14

On dit quand même et non comme même ! Des soucis d'audition ?

""j'aimerais plut tot que tu m'aide pour le second exercice sil-te plait cest celui si le plus important"" tu traduis en français ? parce que je ne comprends rien à ce que  tu écris

Posté par
cocolaricotte
re : calcule des valeur 06-01-19 à 21:16

prouve nous que tu as trouvé la réponse à cet exercice et on passera à l'autre exercice



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !