Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcule divers

Posté par
pimpy
23-05-07 à 13:38

bonjour ,
on donne ae = 6 cm et ag =4 cm
1.calculer eg
2.en deduite l'angle aeg puis l'angle eah
3. en deduire ah


merci jai vraiment besoin de votre aide

Posté par
fanfan07
re : calcule divers 23-05-07 à 13:44

quelle est ta figure?

Posté par
pimpy
re : calcule divers 23-05-07 à 13:47

la voici  je lavais oubliez

calcule divers

Posté par
fanfan07
re : calcule divers 23-05-07 à 13:53

ll'angle eab=90°?

Posté par
pimpy
re : calcule divers 23-05-07 à 13:57

je ne sais pas

Posté par
fanfan07
re : calcule divers 23-05-07 à 14:02

sur ton dessin il y a bien un petit carre au niveau de a?

Posté par
pimpy
re : calcule divers 23-05-07 à 14:05

a oui langle c'est 90°

Posté par
fanfan07
re : calcule divers 23-05-07 à 14:08

tu utilise pythagore pour calculer eg



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1723 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !