Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcule en détaillant les étapes

Posté par
mistral
08-09-18 à 12:33

bonjour pourriez vous me dire si j ai bon a mon exercice sil vous plait merci pour votre aide

voici l énoncer:
calcule en détaillant les étapes
A=5+6 x 14-3           B= (5 + 6) x 14 - 3                 c = 5 + 6 x ( 14 - 3 )          D = ( 5 + 6 ) x ( 14 -3)
voici mes réponses :
A = 5 + 6 x 14 - 3                      B= ( 5 + 6 ) x 14 - 3          C = 5 + 6 x (14 -3)     D = ( 5 + 6) x ( 14 - 3)
A = 5 + 84 - 3                              B = 11 x 14 - 3                   C = 5 + 6 x 11         D = 11 x ( 14 - 3 )
A = 89 - 3                                      B = 154 - 3                           C = 5 + 66                D = 11 x 11
A = 86                                             B = 151                                  C = 71                        D = 121                  

Posté par
carita
re : calcule en détaillant les étapes 08-09-18 à 12:46

bonjour

tout juste

Posté par
mistral
re : calcule en détaillant les étapes 08-09-18 à 12:47

merci pour votre réponse et votre aide bonne journée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !