Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calcule logique

Posté par
nanne
02-11-11 à 11:11

calcul
z=25*5*11*4*200
moi j ai fait:
25*4*200*11*5
100*200*55
100*55=5500*200=1100000
merci.

Posté par
Ygdrasil
re : calcule logique 02-11-11 à 11:33

Tu Peux aussi faire:

25 x 4= 100

100 x 5= 500

500 x 200= 100 000 (5x2=10 donc 5 zéro)

100 000 x 11= 1 100 000

C'est plus simple que de calculer avec un 55...

Posté par
nanne
calcul logique 02-11-11 à 15:33


oui c' est vrai c' est plus simple , encore merci et à bientot.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !