Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

calcule marticiel

Posté par nadia (invité) 11-04-04 à 17:28

bonjour,
j'ai fe d calcule  marticiel
7 5 3 9
2 8 4 6
3 5 0 8
6 8 7 ?
c koi le ?!
merci aurevoir

Posté par renadia (invité)re : calcule marticiel 11-04-04 à 17:38

s'il vous plait aide! moi!
a trouve le ?=....
c urgent!!
aller bye

Posté par Zouz (invité)re : calcule marticiel 11-04-04 à 17:44

Hello !

Tu n'aurais pas un énoncé par hasard??
Là tu nous poses une suite de chiffres... on peut rien faire avec...

Allez @+

Zouz

Posté par renadia (invité)re : calcule marticiel 11-04-04 à 17:50

non yen a pas
l'enonce c;cherche le ?
aller bye

Posté par renadia (invité)re : calcule marticiel 11-04-04 à 18:50

alors...personne peut repondre a ca...
         7 5 3 9
           2 8 4 6
           3 5 0 8
           6 8 7 ?

7539+2846-3508=6877!

6877+3508-2846=7539!

donc 7 5 3 9
           2 8 4 6
           3 5 0 8
           6 8 7 7

je pense que c ca...
aller dite moi si c ca
aller bye

Posté par zzz (invité)re : calcule marticiel 11-04-04 à 19:36

slt
au fait c koi le calcul "marticiel"??
moi je connais le calcul "matriciel" mais je ne crois pas que c est
ça

bon a+

Posté par (invité)re : calcule marticiel 11-04-04 à 21:22

il ya forcement une consigne , c'est bizarre .. tu dois peut
etre retrouver le chiffre sous le ? dans un calcul ..;
zzz c'est en effet du calcul matriciel tu te trompes pas !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !