Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Calcule trigonométrie

Posté par
elmakhroubi
12-01-18 à 18:14

J'ai pas pu faire ça
Comment on peut calculer
A=cos ((÷4)-x)-sin ((÷4)-x)
En fonction de cosx et sinx

Posté par
haidaragao
re : Calcule trigonométrie 12-01-18 à 18:16

Tu connais les formules de transformation ça doit être dans le cours

Posté par
elmakhroubi
re : Calcule trigonométrie 12-01-18 à 18:19

Je ne sais pas de pi sur 4
Je sais de pi sur 2

Posté par
malou Webmaster
re : Calcule trigonométrie 12-01-18 à 18:22

elmakhroubi, regarde là , tu vas trouver ton bonheur... Savoir utiliser le cercle trigonométrique et formules de trigonométrie

Posté par
elmakhroubi
re : Calcule trigonométrie 12-01-18 à 18:31

Merci malou mais pourais vous me donner un exemple avec celle de
A que j'ai déjà écrit

Posté par
haidaragao
re : Calcule trigonométrie 12-01-18 à 18:56

Cos(a+b )=???
Et sin(a+b)=??  Quoi ç dans le cours

Posté par
malou Webmaster
re : Calcule trigonométrie 12-01-18 à 19:05

elmakhroubi, haidaragao, pouvez-vous écrire dans un français correct, sans abréviations....nous y tenons

Posté par
haidaragao
re : Calcule trigonométrie 12-01-18 à 19:14

Désolé Malou
Je voulais lui demander les formules de transformation sir cosinus et sinus



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !