Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calculer 25-(racine de 2+3)²

Posté par mama (invité) 14-01-04 à 13:47

calculer
E=25-(   2 + 3  )²

merci

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : calculer 25-(racine de 2+3)² 14-01-04 à 13:51

Il faut juste calculer ?
Je ne vois rien de particulier qui puisse poser problème ?

E=25-(2+3)²
E=25-(2+62+9)
E=25-11-62
E=14-62



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !